Тендерное сопровождение: преимущества услуги

Тендерное сопровождение: преимущества услугиНекоторые компании не решаются принять участия в государственных закупках из-за сложности процедуры. Действительно, законодательство в этом направлении постоянно меняется, и то что было актуально пару лет назад, сегодня может устареть. Если участвовать в тендере хочется, но нет уверенности в успехе, то это дело можно поручить посреднической фирме, которая возьмёт на себя обязанность по тендерному сопровождению.

Зачем компаниям нужны тендеры? Участие в госзакупках это не только возможность получения существенной прибыли, в случае, если удастся заключить договор с крупным заказчиком, но и хороший шанс повысить свою репутацию, так сказать- выйти на новый уровень развития.

Тендерное сопровождение бывает комплексным и локальным. В первом случае фирма посредник предоставляет услугу «под ключ», занимается закупками от начала до конца. Локальный подход подразумевает участие специалистов на определённых этапах, например, оказание помощи в сборе и подаче документов (заказать услугу можно здесь).

Преимущества тендерного сопровождения

1. Нет необходимости следить за изменениями в законодательстве и разбираться во всех тонкостях. Эта забота ложится на плечи специалистов посреднической фирмы.

2. Подготовка к участию в тендере не займёт много времени, что осуществимо благодаря большому опыту экспертов, неоднократному прохождению процедуры госзакопук.

3. Специалисты отслеживают все самые выгодные предложения, информируют вас о предстоящих конкурсах.

4. Ошибки при оформлении документации полностью исключены. Это очень важно, так как из-за неточностей при оформлении документов контракт может сорваться.

5. Помощь в получении банковской гарантии. Дело в том, что банки лояльны к брокерам, и сотрудничают с ними более охотно.

Если вы принимаете участие в тендерных закупках на регулярной основе, тогда выгоднее будет обучить персонал и сформировать свой отдел. Ну а если к данной процедуре прибегаете 1 раз в год, то оптимальным вариантом станет обращение за услугой тендерного сопровождения в посредническую фирму.