Преимущества замороженного хлеба как товара

zamorozhennyj-xlebКаждый хозяин торгового предприятия мечтает о том, чтобы его товар раскупался, что называется, с лету. Для того чтобы достичь этой цели, необходимо продавать что-то поистине новое, но в то же время пользующееся неизменно высоким спросом. Таков, к примеру, замороженный хлеб. Это продукт ежедневного потребления, обладающий улучшенными свойствами хранения без потери вкусовых качеств и полезных свойств.

Чем он лучше аналогов?

Можно было бы предположить, что заморозка обычного магазинного хлеба способна заменить покупку данного, изготовленного по инновационной технологии продукта. Однако это далеко не так. Замороженные хлебобулочные изделия являются вполне самостоятельным продуктом, обладающим уникальным набором качеств.

  1. Долгое сохранение товарного вида. В отличие от стандартного хлеба, помещенного в домашнюю морозильную камеру сразу после покупки, замороженный продукт способен ждать своего часа в условиях холодильника до десяти дней. При этом он не то что не теряет своей формы, но даже не утрачивает полезных свойств.
  2. Полноценный питательный и витаминный состав. Благодаря уникальной технологии глубокой заморозки весь комплекс содержащихся в продукте полезных веществ моментально консервируется под воздействием экстремально низких температур. При размораживании и употреблении булка остается такой же свежей, как будто только что из печи.
  3. Максимальная свежесть достигается путем глубокой заморозки практически готового продукта. Он словно консервируется и ждет момента, чтобы отдать человеку все самое лучшее. Такой хлеб можно взять, к примеру, на летний пикник или в поход. В результате потребитель будет иметь свежую, будто только что из печи, булку даже спустя два дня пешего перехода по жаре.

Сегодня руководителям крупных пищевых корпораций становится ясно, что за производством и реализацией замороженного хлеба – большое будущее!