Камбала сушеная — отличная закуска к пенному

Камбала сушеная - отличная закуска к пенномуКамбала – рыба, с давних времен славная своими отличными вкусовыми качествами и высокой пищевой ценностью.

Кроме того, во многих странах мясо этой рыбы считается деликатесным и диетическим, продукту этому приписывают многие лечебные свойства. Именно поэтому камбала сушеная – ценный вид снеков к пиву, обладающая не только отличным вкусом, но и многими полезными качествами.

Ценность снеков из камбалы

На каждые 100 г филе этой рыбы приходится не менее 30 г высококачественного рыбьего жира, богатого полиненасыщенными жирными омега-3 кислотами, полезными для мозга и сердечно-сосудистой системы человека. В том же количестве филе содержится до 15 г высококачественного протеина со степенью биологического усвоения до 95%. А еще продукт отличается нежным и насыщенным вкусом. Наслаждаться им не помешают даже кости – их в мясе камбалы очень мало.

Вкусовые характеристики сушеного филе камбалы позволяют полностью раскрыть вкус большинства сортов пива. Но снеки эти могут использоваться как самостоятельное блюдо, чрезвычайно полезное для человеческого здоровья. Более того, диетологи и кардиологи рекомендуют есть камбалу не реже двух раз в неделю. Рекомендация эта связана именно с полиненасыщенными жирными кислотами, очень полезными для сердца и сосудов человека.

Особая же ценность камбалы кроется в характеристиках белка ее мяса. Те же диетологи говорят, что по ценности и полноте усвоения филе камбалы значительно превосходит по характеристикам курятину и даже мясо индейки! По этой причине регулярное употребление в пищу камбалы особенно рекомендовано людям, чья работа связана с интенсивными физическими и умственными нагрузками. Дополнительная польза обусловлена содержанием в продукте многих незаменимых микроэлементов и витаминов.

Так, именно камбала – один из немногих природных источников селена, жизненно необходимых для нормальной работы мускулатуры и системы кроветворения. Содержащийся же в мясе камбалы коллаген – залог здоровья и красоты человеческой кожи, отчего даже отходы от переработки этой рыбы использует косметологическая промышленность.

Выгода сотрудничества с компанией «Спрут»

На рынке пищевой продукции нашей страны и СНГ компания «Спрут», выпускающая снеки под торговой маркой Chipka, работает в течение вот уже 20 лет. С компанией, учитывая условия взаимовыгодного сотрудничества, активно сотрудничают многие крупные заказчики:

  • Снеки из камбалы производятся на собственных заводах компании, расположенных в портовых зонах России и Вьетнама;
  • Помимо закусок из мяса камбалы, компания предлагает огромный ассортимент иных видов закусок к пиву. Сырьем для их производства выступает арахис, хлеб, мясо и курятина, а также иные виды пищевой продукции. Маркетологи компании регулярно анализируют покупательские предпочтения, на основе полученных сведений выпуская в продажу новые виды закусок.

Вся камбала сушеная, купить которую можно у компании «Спрут», отличается гарантированно высоким качеством, крупным заказчикам предоставляются индивидуальные условия сотрудничества.


Камбала сушеная - отличная закуска к пиву

Контакты:

  • Телефон: ‭+7 (495) 773-05-40
  • Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571
  • Сайт https://chipka.ru/
  • Почта info@chipka.ru